您现在的位置:主页 > lovebet国际 > lovebet:中超联赛目前处于冬天间歇期,而山东鲁能沙龙发布了冬

lovebet:中超联赛目前处于冬天间歇期,而山东鲁能沙龙发布了冬

2017-12-04 17:24
中超联赛目前处于冬天间歇期,而山东鲁能沙龙发布了冬训第一阶段的集训组织

闪电体育11月30日讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊)中超联赛目前处于冬天间歇期,而山东鲁能沙龙发布了冬训第一阶段的集训组织,一共有23名以年青球员为主的球员参与广州集训,名单中的刘洋、李海龙两人已当选了U22国家队,原则上不参与本次集训,但是有崔鹏、齐天羽等球员姓名在列。

鲁能初次冬训方案在12月5日到12月19日,为期两周,地址是在广州。1994年及今后出世的球员中,刘军帅、郭田雨、崔巍、黄浦、陈哲超、魏敬宗、王炯、曹盛都出现在了名单内,而名单中的刘洋、李海龙两人现已当选了U22国家队,不参与本次集训。

别的,本赛季被租赁到梅州客家的姚均晟,以及租赁至深圳佳兆业的张晨,租赁至上海申鑫的柏天赐和租赁至保定容大的陈科睿等四名年青球员也出现在了集训名单中,在香港富力队中的门将周煜辰不在集训名单中。

除此之外,张大鹏、周泽豪、吴卓成、朱有康等新人也出现在了名单之中,其间朱有康、周泽豪、吴卓成都是鲁能足校培育的年青球员,之前参与了我要上奥运的系列竞赛,张大鹏则是从前效力于青岛黄海,后参与鲁能预备队。

除了1994年及今后的年龄段球员,刘震理、崔鹏、韩镕泽、齐天羽、姜嘉俊也会一起参与集训。一切参与集训的球员方案12月4日下午前归队,并且对于不在名单中的球员,也能够依据个人情况自愿参与本次集训。

一起,这几日鲁能球迷最为重视的无疑就是球队换帅的话题,就闪电体育了解到的信息来看,马加特脱离已成定局,球队确定会更换主帅。在曼萨诺现已续约的情况下,鲁能新帅极有可能还是来自德国,并且应该是少壮派代表,目前坊间风闻最多的是执教过多特蒙德的图赫尔,仅仅“风闻”未必就是“本相”。

附第一阶段集训球员名单:

1994年及今后出世球员:刘军帅、郭田雨、崔巍、黄浦、陈哲超、魏敬宗、刘洋、李海龙、王炯、曹盛、张晨、姚均晟、陈科睿、柏天赐、张大鹏、周泽豪、吴卓成、朱有康;

其他年龄段球员:刘震理、崔鹏、韩镕泽、齐天羽、姜嘉俊。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了