您现在的位置:主页 > lovebet图片 > 前苏宁外援:若泄漏塔尔德利很想为科林蒂安队踢球

前苏宁外援:若泄漏塔尔德利很想为科林蒂安队踢球

2017-12-04 17:01
前苏宁外援:若泄漏塔尔德利很想为科林蒂安队踢球

北京时间11月30日音讯,据巴西媒体《环球体育》报导,前苏宁外援若在承受采访时谈到了自己的好朋友塔尔德利,若泄漏塔尔德利很想为科林蒂安队踢球。

若在承受采访时对媒体表明:“他想来科林蒂安,而且现已对我表达过他的豪情了,他之前也来过这里练习,未来的某一天他会实现为科林蒂安踢球的愿望的,谁知道呢。”

若与塔尔德利是十分要好的朋友,虽然在青年队时,两人效能的球队是竞争对手,若在科林蒂安,塔尔德利则在圣保罗。不过在2013年的南美解放者杯,他俩帮助米内罗竞技获得了冠军,更加深了友谊,塔尔德利还当上了若孩子的教父。

对此,若谈道:“我们的联系很密切,不管在巴西仍是在我国,我们都坚持着信息联系。在济南,他遇到了一些困难,他需求克服这些,我会为他的高兴而喝彩。”

在9月份,塔尔德利在与巴西队会集之前,曾经到科林蒂安队的练习场进行练习坚持状况,不过目前来说,科林蒂安引入塔尔德利并不现实:“引入塔尔德利价值太昂贵了。”报导称,塔尔德利在我国的年薪对巴西球员来说是天价,他与鲁能的合同2019年1月到期,现阶段巴甲球队引入他不太可能

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

推荐笑话段子